房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

在其他论坛上看到有网友“明晚刮大风”发布《重磅消息:舟山已全面放开限购、首套房认定进一步放宽 》。

核心有三点:

1、舟山已先于杭州、宁波全面放开了限购,不再核查家庭住房情况;

2、已经允许市外购房者补缴一年社保的方式用于申请银行贷款,

3、另外家庭人均住房面积小于38平方的,不再计入该家庭住房套数,也就是说该家庭如没有按揭贷款记录的,按现有住房面积换算成人均小于38平方的,再购买商品房可以申请首套房优惠贷款。这可是刚需和改善者购房和外地人安居的福音啊!

其中,最大的亮点在于第三点。这在之前公布给楼市松绑的城市中,是前所未见的。对于改善性需求申请贷款,有相当大帮助。

据说该消息经确认,实为靠谱。

早上我也在房天下新闻上看到  

浙江多地楼市限购松绑 曾是限购城市最多省份

//news.zhoushan.fang.com/2014-07-31/13411107.htm

虽然前后顺序上有点小出入,但是舟山的限购会取消这个基本上可以确定是真实的了 。再加上之前政府推出的相关人才购房优惠的政策,都可以说是刚需、外来购房者的买房福音啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

看来舟山的房子也难卖啊,政府都来帮忙了

正在载入用户签名信息

诗人2老板

板凳

政策是时候出来了,再这么下去舟山的放期要倒闭一部分,房管局那边油水也少很多了

正在载入用户签名信息

tzw1211

4楼

舟山现在有那么缺人才吗?各种政策都是针对外地人啊,人才啊,连像样的企业都没几个,呵呵

正在载入用户签名信息

木木文辉

5楼

没看懂,是超过38平米的可以相应减掉吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

杭州、宁波还有限制的,舟山这下是要全面放开了吗

正在载入用户签名信息

joefasf

7楼
引用:搜房网友(过客)在2014-07-31 15:36:06写道:
2楼

看来舟山的房子也难卖啊,政府都来帮忙了

房地产不景气,政府没钱拿

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼
引用:诗人2老板在2014-07-31 15:37:07写道:
3楼

政策是时候出来了,再这么下去舟山的放期要倒闭一部分,房管局那边油水也少很多了

倒闭好啊,房价就越来越低了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

别的地方还是有面积做门槛的,舟山难道一点门槛都不设了吗??!!

正在载入用户签名信息

南山车车

10楼
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“重磅啊!舟山已全面放开限购、首套房认定进一步放宽!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册